Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все не раз очищали вареное яйцо от скорлупы.
В этом процессе есть ряд неудобств:
•нужно дождаться пока яйцо остынет после варки
•скорлупа не всегда хорошо очищается, в 60% случаев поверхность яйца повреждается
•часто после чистки яйцо нужно промывать под водой, потому что на нем остаются мелкие частички скорлупы.
Все гениальное просто!
Чтобы не чистить яйцо – нужно варить его без скорлупы в формочках для варки яиц «Обыкновенное чудо»
Как использовать?
Вбиваем яйцо. Можно отдельно белки или желтки.
Добавляем специи и по желанию ваши любимые ингредиенты (зелень, сыр, колбаса)
Варим до желаемого состояния: «всмятку», «вкрутую», «в мешочек»
Вынимает яйцо или едим прямо из формы – используя как подставку для яйца
Если Вам нравится вкус желтка, вы сможете сварить яйца с 2-я желтками вместо 1-го.
Вы сможете перед готовкой добавить теперь уже больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр, колбасу, создать заливное из рыбы, курицы, желе для малышей.
Сейчас вы можете стремительно приготовить вкусные фаршированные яйца, диетический омлет ведь внутрь формы есть возможность сходу добавить и все нужные приправы. А ваши гости теперь уже больше никогда не найдут в салатах следов скорлупы.
Сбережет Вам время, ведь теперь уже больше не придется ожидать, пока остынет яичко.
Если все яйца не употребляются сразу, вы сможете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для употребления на последующий день.
Есть возможность добавлять приправы перед варкой. Есть возможность готовить яйца вкрутую, всмятку, в «мешочек». Возможно варить всего лишь белок, добавлять множество разнообразных ингредиентов.